注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxczcjp的博客

未来之花

 
 
 

日志

 
 

《人生》——路遥  

2015-08-11 13:23:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我身边也存在着类似巧珍,黄亚萍样的人物。但我没有高加林的能力,我不会显于人前。我有叛逆性,在某人的身上我很明显的感到共同点,但我的叛逆性已经被无情的现实给磨平了。我爱平静,喜欢静心。可是头脑里充斥着浪荡,像是古时候不满的公子哥嬉戏于人生。我也有非常计划,结果如何?我应该发挥我的叛逆性还是表现我的平静?
是的,现实是不能一个人的意志为转移的。谁如果要离开自己的现实,就等于要离开地球。一个人应该有理想,甚至应该有幻想。但他千万不要抛开现实生活,去盲目的追求实际上还不能得到的东西,尤其是对刚刚踏入生活道路的年轻人来说,这应该是一个重要的认识。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017